Задачи проекта

Группа компаний «Уралбрус» предоставляет целый спектр услуг, качество которых крайне высоко. Их уже смогли оценить не только отечественные, но и зарубежные клиенты.

  1. Нашей основной задачей было создание продающего сайта, и для этого мы должны были:
    — продумать максимально удобный сценарий для пользователей
    — предусмотреть максимум инструментов для дальнейшего продвижения сайта
  2. Рассказать пользователю об особенностях подходов группы компаний:
    — в проектировании домов из клееного бруса
    — в производстве клееного бруса
    — в строительстве зданий и сооружений из клееного бруса
  3. Предусмотреть возможность дальнейшего развития сайта и добавлений на него нового функционала, который еще больше упростит жизнь пользователя при поиска нужной информации

 

  • время работы

    130 часов
  • дата запуска

    13.06.16
  • уровень сложности

    средние
1uralbrusmb.jpg
2uralbrusnb.jpg
Артём Станкевич
Руководитель проектов
Перед нами стояла непростая задача — сделать продающий сайт и при этом максимально подробно ознакомить пользователей со всем спектром услуг, которые предоставляет группа компаний (проектирование зданий и сооружений, производство клееного бруса, строительство объектов из клееного бруса «под ключ»).
3uralbrusbw.jpg
4uralbrusipad.jpg

Наличие большого количества информации о компании, это и хорошо и плохо одновременно:

  • Хорошо потому,  что она в принципе есть и ее не надо выуживать в энциклопедиях, статьях и прочих источниках.
  • Плохо же от того, что для хорошего погружения в предметную область, исполнителю требуется гораздо больше времени, а это увеличивает сроки по проекту!

В данном проекте заказчик проявил себя с наилучшей стороны, т.к. сразу же предоставил структурированную информацию о процессах и особенностях компаний, которые входят в группу или являются партнерами! Также для нас были организованы несколько экскурсий на готовые и строящиеся объекты, в цех по производству клеенного бруса, а также в центр, занимающийся проектированием зданий и сооружений!

Благодаря такому подходу мы достаточно быстро смогли разделить информацию на нужные блоки, составить прототипы и перейти к дизайну. Конечно и в ходе дизайна появлялись вопросы о разнесении информации, но они, повторимся, достаточно быстро устранялись засчет быстрого взаимодействия с представителями заказчика. Более того, в ходе данного этапа было придуманы дополнительные решения, которые будут реализованы в дальнейших итерациях!

 

У Вас есть идея?
Давайте обсудим. И реализуем!


С похожими тегами